Go for gold - die teuerste Lakritze der Welt
€350
Handgemachte Milchschokoladentrüffel, gefüllt mit Störkaviar und Lakritzkaramell, aromatisiert mit 100 Jahre altem Balsamessig, Gianduja auf Piemonteser Haselnuss, aromatisiert mit weißem Albatrüffel, schwarzem Perigordtrüffel und japanischem Schneesalz und 24-Karat-Goldblatt.
Wir produzieren nur auf Bestellung mit einer Lieferzeit von rund drei Wochen.
LAKRITZE AUS KALABRIEN. Gilt als edelste auf der Welt mit einem Geschmacksprofil, das sich deutlich von anderer Lakritze unterscheidet.
GETROCKNETER STÖRKAVIAR. Ein sehr einzigartiges und exklusives Produkt, das eine besondere Trocknungstechnik durchläuft und aus 100 % reinem Kaviar besteht. Um 1 kg getrockneten Kaviar zu extrahieren, werden 5 kg frischer Kaviar benötigt.
100 JAHRE ALTER BALSAMESSIG. Von Giuseppe Giusti in Modena (Italien), wo seit dem 18. Jahrhundert Essig hergestellt wird. Es werden nur 50 Flaschen pro Jahr abgegeben.
HASELNÜSSE AUS PIEMONT. Weltberühmt für ihre hohe Qualität und sorgfältig lange Zeit geröstet, um das maximale Aroma hervorzubringen.
WEISSER ALBATRÜFFEL. Eine der teuersten und exklusivsten Zutaten der Welt aus Alba im Piemont in Italien. In diesem Fall ist er gefriergetrocknet, was ihn, wenn das überhaupt möglich ist, noch intensiver im Geschmack macht. Enthält das Steroid Androstenon, ein Steroid, das den menschlichen Sexualhormonen sehr ähnlich ist.
SCHWARZER PERIGORDTRÜFFEL. „Die Untergrundkaiserin“ Das Exemplar, das wir benutzt haben, wurde Anfang Dezember im französischen Périgord geerntet und seither in einer kleinen Fabrik in Alba gefriergetrocknet.
JAPANISCHES SCHNEESALZ. aus den Korallenriffen rund um die Insel Miyakojima in der Präfektur Okinawa. Das mineralreichste, und schmackhafteste, Salz der Welt.
Wir produzieren nur auf Bestellung mit einer Lieferzeit von rund drei Wochen.
Alle Gewinne aus dem Verkauf kommen wohltätigen Zwecken zugute.
LAKRITZE AUS KALABRIEN. Gilt als edelste auf der Welt mit einem Geschmacksprofil, das sich deutlich von anderer Lakritze unterscheidet.
GETROCKNETER STÖRKAVIAR. Ein sehr einzigartiges und exklusives Produkt, das eine besondere Trocknungstechnik durchläuft und aus 100 % reinem Kaviar besteht. Um 1 kg getrockneten Kaviar zu extrahieren, werden 5 kg frischer Kaviar benötigt.
100 JAHRE ALTER BALSAMESSIG. Von Giuseppe Giusti in Modena (Italien), wo seit dem 18. Jahrhundert Essig hergestellt wird. Es werden nur 50 Flaschen pro Jahr abgegeben.
HASELNÜSSE AUS PIEMONT. Weltberühmt für ihre hohe Qualität und sorgfältig lange Zeit geröstet, um das maximale Aroma hervorzubringen.
WEISSER ALBATRÜFFEL. Eine der teuersten und exklusivsten Zutaten der Welt aus Alba im Piemont in Italien. In diesem Fall ist er gefriergetrocknet, was ihn, wenn das überhaupt möglich ist, noch intensiver im Geschmack macht. Enthält das Steroid Androstenon, ein Steroid, das den menschlichen Sexualhormonen sehr ähnlich ist.
SCHWARZER PERIGORDTRÜFFEL. „Die Untergrundkaiserin“ Das Exemplar, das wir benutzt haben, wurde Anfang Dezember im französischen Périgord geerntet und seither in einer kleinen Fabrik in Alba gefriergetrocknet.
JAPANISCHES SCHNEESALZ. aus den Korallenriffen rund um die Insel Miyakojima in der Präfektur Okinawa. Das mineralreichste, und schmackhafteste, Salz der Welt.
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- FRAKTFRITT ÖVER 250KR
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GO FOR GOLDdie teuerste Lakritze der Welt |
Produktdetails
Produktinformationen
GEWICHT
10g
ZUTATEN
39 % Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille), Sahne, Milch, Sirup, Zucker, Glukose, 3 % Rohlakritze aus Kalabrien, gefriergetrockneter Trüffel (Alba und Perigord), Haselnuss (Piemont), getrockneter Störkaviar, japanisches Schneesalz, Balsamessig (100 Jahre gereift), Goldblatt, Ammoniumchlorid (Salmiak)
VEGANE
No
NÄHRWERTANGABEN
Brennwert | 1935 kJ/450kcal |
Fett | 27.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17.1 g |
Kohlenhydrate | 46.3 g |
- davon Zucker | 48.2 g |
Fibre | 0.3 g |
Protein | 3.2 g |
Salz | 1.2 g |
Lieferung und Versand
Art.nr.: | 100170090 |
Lieferzeit: | 3-9 Arbeitstage |
Lagerbestand: | 996 |
Versand: | Klasse 1 |
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