EISCREME MIT SALZLAKRITZE

Rezept für selbstgemachte Lakritzeiscreme mit der salzigsten Lakritze der Welt (4 Portionen)


YVONNE LANDIN

Yvonne betreibt den Blog Baka lite und erschafft Rezepte mit dem Ansatz „einfach und gut“. Die Idee ist, zu mehr Backspaß zu Hause und zu mehr gemütlichen gemeinsamen Momenten anzuregen. Hoffentlich bekommen Sie ein wenig Lust zu backen!

Blogg   bakalite.se    bakalite.se  



ZUTATEN

2½ dl Schlagsahne
1 dl gesüßte Kondensmilch
4-5 Stück Svenskjävlar!
Optionales Topping:
2 Stück Svenskjävlar!

ZUBEREITUNG

1. Schlagen Sie die Sahne, bis sie steif ist.
2. Milch hinzufügen und glatt rühren.
3. Hacken Sie die Lakritze grob und schalten Sie herunter. Gut verrühren, damit der Salmiakgeschmack sich in der gesamten Eiscreme verteilt.
4. Teilen Sie die Eiscreme auf 4 Gläser, Schalen oder Ähnliches auf und stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde ins Eisfach.
5. Ein paar Minuten vor dem Servieren herausnehmen und vielleicht mit etwas extra Lakritze garnieren.



Salt lakritsglass med svenskjävlar!

EISCREME MIT SALZLAKRITZE

Rezept für selbstgemachte Lakritzeiscreme mit der salzigsten Lakritze der Welt

PRODUKTER I RECEPTET

Svenskjävlar! (Schwedische Bastarde)
1-3 Arbeitstage
In den Warenkorb legen

Populärt

Svenskjävlar! (Schwedische Bastarde)
1-3 Arbeitstage
In den Warenkorb legen
Pastille Calabria
1-3 Arbeitstage
In den Warenkorb legen
Salmiakbomben 4-pack
Vorübergehend nicht am Lager
Lakritsbåt 'Hommage' Tore Wretman
1-3 Arbeitstage
In den Warenkorb legen
Anmelden