SAFRAN-PANNA-COTTA, GARNIERT MIT SALZLAKRITZ

Klassisches Dessert (4 Portionen)



SOFIA SELIMI

Sofia postet in ihrem Blog Zofias Kök Rezepte mit ihren eigenen Interpretationen von Gerichten, bei denen die Inspiration aus aller Welt kommt




ZUTATEN

PANNACOTTA

400 ml Schlagsahne
100 ml Naturjogurt
3 Blätter Gelatine
1/2 Packung Safran (0,5 g)
2 EL Streuzucker
1 TL Vanillezucker

GARNIERUNG
Frische Himbeeren

Chokade Svenskjävlar!

ZUBEREITUNG

1. Die Gelatineblätter etwa 5 min in kaltes Wasser legen.
2. Sahne, Safran und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
3. Die Gelatine herausnehmen und in die Sahnemischung einrühren, sodass sie schmilzt. Vanillezucker hinzugeben und eine Weile ruhen lassen.
4. Den Jogurt untermischen.
5. In ein Glas füllen. Mindestens 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Lakritz und frischen Himbeeren garnieren und genießen.


SAFRAN-PANNA-COTTA, GARNIERT MIT SALZLAKRITZ

Klassisches Dessert

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