MOUSSE AUS KEKSEN UND SAHNE MIT SALZ-LAKRITZE

Süß und salzig in perfekter Harmonie (4 Portionen)



SIMONA MUNTEAN

„Ein Biskuitkuchen muss nie langweilig aussehen“ – das ist ihre Backphilosophie. Auf ihrem Blog Cookies and Sweets bietet sie leckere Backwaren, einfach dekoriert und in schönen Bildern. Schließlich essen wir in erster Linie mit den Augen. Derzeit arbeitet sie an ihrem ersten Backbuch – Simonas Söta

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ZUTATEN

MOUSSE
15 Stück Oreo-Kekse, in kleine Stücke gebrochen
5 dl Schlagsahne
2 Teelöffel Vanillezucker
1 dl Puderzucker

GARNIERUNG

4-6 Oreo-Kekse, grob zerkleinert


Haupt Lakrits Svenskjävlar

ZUBEREITUNG

1. Die Oreo-Kekse in eine Schüssel geben und die Schlagsahne darüber gießen.
2. In Plastikfolie einwickeln und über Nacht oder für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3. Den Teig schaumig schlagen. Vanille und Puderzucker hinzugeben. Gleichmäßig verquirlen.
4. Die Lakritze in Stücke schneiden.
5. In vier Gläsern oder Schalen 2/3 der zerkleinerten Oreo-Kekse verteilen.
6. Mousse und Lakritze abwechselnd in die Gläser geben.
7. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
8. Hält sich bis zu 3-4 Tage.


MOUSSE AUS KEKSEN UND SAHNE MIT SALZ-LAKRITZE

Süß und salzig in perfekter Harmonie

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