MÜSLI MIT LAKRITZE UND INGWER

Natürlich können Sie Ihr Frühstück mit Lakritze aufpeppen!


ANNELI ANDERSSON

Annelie Andersson betreibt das Blog Blomster & Bakverk, das eine entzückende Mischung aus Backen, vegetarischen Rezepten und Gärtnertipps ist – alles mit schönen Bildern illustriert.

Blomster & Bakverk  blomsterochbakverk  anneliesblomsterochbakverk


ZUTATEN

250 g (6 dl) Haferflocken (oder Buchweizenflocken)
150 g (2,5 dl) grob gehackte Mandeln (oder Cashewnüsse)
45 g (1,5 dl) Kokosflocken
2 EL Flohsamenlakritzkörnchen aus Kalabrien oder Lakritzpuder aus Kalabrien lakritsgranulat från Kalabrien eller lakritspulver från Kalabrien
2 TL gemahlener Ingwer
160 g (1,75 dl) Wasser
4 4 EL Rapsöl
2 EL flüssiger Honig
75 g (1,5 dl) getrocknete Cranberrys
55 g (1 dl) Kürbiskerne

VORBEREITUNG

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Haferflocken, Mandeln, Kokosnuss, Flohsamen, Lakritze und Ingwer in einer Schüssel mischen.
3. Wasser, Öl und Honig mischen und über die trockene Mischung tröpfeln. Gut umrühren, damit alles vermischt ist.
4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20–30 Minuten rösten. Ein paar Mal umrühren, damit es gleichmäßig geröstet wird.
5. Das Müsli abkühlen lassen und dann Cranberrys und Kürbiskerne hinzufügen.
6. Umrühren und in ein Glasgefäß mit gut schließendem Deckel gießen.


MÜSLI MIT LAKRITZE UND INGWER

Natürlich können Sie Ihr Frühstück mit Lakritze aufpeppen!

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